NewsAkademie für Weiterbildung

GuK-Beirat des Bundesministeriums für Arbeit, Soziales Gesundheit und Konsumentenschutz tagt an der FH OÖ

Die FH OÖ empfing hohen Besuch. Der GuK-Beitrag tagte Ende September an der FH OÖ. Silvia Neumann-Ponesch und der Leiter des Center of Life Long Learning (seit Oktober neuer Name, ehemals Akademie für Weiterbildung der FH OÖ) begrüßten die Delegation und betonten das Interesse an einem weiteren gemeinsamen Austausch und an Projekten. Silvia Neumann-Ponesch präsentierte im Zuge des Besuches die Entwicklungen von Advanced Practice Nursing in Österreich, Johannes Kriegel Forschungen im Bereich des Ambient Assisting Living. Wir danke für den regen Austausch!

Foto: COL3

v.l.n.r: Mag. Monika Wild, MAS, MSc (Österreichisches Rotes Kreuz), MMag. Dr. Elisabeth Rappold (Gesundheit Österreich GmbH), Univ.-Prof. Mag. Dr. Hanna Mayer (Universität Wien), Mag. Alexandra Lust (Bundesministerium für Arbeit, Soziales, Gesundheit und Konsumentenschutz), DDr. Meinhild Hausreither (Bundesministerium für Arbeit, Soziales, Gesundheit und Konsumentenschutz), Dipl. Ing. Dr. Stefan Sunzenauer (Center of Life Long Learning der FH OÖ), Mag. PhDr. Silvia Neumann-Ponesch, MAS (Center of Life Long Learning der FH OÖ), Mag. Beate Czegka, MAS (Tirol Kliniken), MMag. Ludmilla Gasser (Bundesministerium für Arbeit, Soziales, Gesundheit und Konsumentenschutz), Dr. MinR Siegfried Stangl (Bundesministerium für Bildung, Wissenschaft und Forschung)