News & AktuellesStartup Center

Sommersponsionen an der FH OÖ Campus Steyr

175 Studierende feierten im Juli an der Fakultät für Wirtschaft und Management am Campus Steyr ihren Studienabschluss

In feierlichem Ambiente fanden am 18. und 19. Juli die Bachelor- und Master-Sponsionen der Studiengänge „Marketing und Electronic Business“, „Prozessmanagement und Business Intelligence“, „Controlling, Rechnungswesen und Finanzmanagement“, „Global Sales and Marketing“ sowie „Produktion und Management“ statt.

Den erfolgreichen Absolventinnen und Absolventen wurden während der Sponsionsfeierlichkeiten im Beisein von Gemeinde- und Landesvertreter*innen sowie der FH OÖ Geschäftsleitung ihr Abschlusszeugnis überreicht und der akademische Grad verliehen. „Die Sponsionen sind jedes Jahr wieder ein Anlass zur Freude. Die Absolventinnen und Absolventen haben hervorragende Leistungen erbracht und dürfen sich nun zurecht über die wohlverdiente Auszeichnung freuen“, gratuliert Heimo Losbichler, Dekan der Fakultät für Management.

Mehr als 6.000 Absolventinnen und Absolventen hat die Management-Kaderschmiede in Steyr damit bereits hervorgebracht. Steyr startete 1995 mit dem ersten Studiengang und zählt zu den Pionieren im Fachhochschulsektor. Ob man Markenauftritte oder Produktionsabläufe gestalten, neue Management-Tools oder digitalisierte Transportnetzwerke entwickeln oder mit Big Data der Konkurrenz einen Schritt voraus sein möchte. Der Campus Steyr bietet allen, die als Manager*in international durchstarten und die digitale Welt von morgen gestalten wollen, 13 internationale, innovative Bachelor- und Masterstudiengänge. Controlling und Finance, Marketing und Sales, Produktion, Logistik, Digital Business, Prozessmanagement und Business Intelligence oder ganz neu Agrarmanagement stehen dabei thematisch im Fokus. Mehr als 100 Professor*innen und wissenschaftliche Mitarbeiter*innen lehren und forschen in den international top gerankten Studiengängen und Forschungsgruppen.

Jetzt noch um Studienplatz bewerben und im Herbst durchstarten

Bis zum 31. August kann man sich noch um einen Studienplatz für das kommende Wintersemester am FH OÖ Campus Steyr bewerben. Dreizehn Studiengänge stehen zur Auswahl. Alle Infos und Bewerbung unter www.fh-ooe.at/campus-steyr

Bild: 2022_Sponsion Campus Steyr_1.jpg Bildtext: Insgesamt 175 Studierende haben erfolgreich ihr Wirtschaftsstudium absolviert und feierten am FH OÖ Campus Steyr ihre Sponsion. Bildquelle: Nina Danninger

Bild: 2022_Sponsion Campus Steyr_2.jpg Bildtext: Insgesamt 175 Studierende haben erfolgreich ihr Wirtschaftsstudium absolviert und feierten am FH OÖ Campus Steyr ihre Sponsion. Bildquelle: Nina Danninger