News/Aktuelles FH Oberösterreich

FH OÖ Campus Steyr: Top-Unternehmen bei Karrieremesse am 7. März 2014

Am Freitag, 7. März 2014 findet an der Steyrer Fakultät für Management der FH Oberösterreich von 10 bis 15 Uhr die diesjährige Karrieremesse statt. Diese Jobplattform ermöglicht interessante Kontakte und Gespräche auf persönlicher Ebene zwischen Studierenden und FirmenvertreterInnen. Bei den Personalisten von mehr als 40 hochkarätigen Unternehmen aus ganz Österreich können sich die angehenden FH-AbsolventInnen über Jobangebote und Karrierechancen informieren. Die Top-Firmen bei der Karrieremesse zeigen deutlich, wie gefragt die Steyrer FH-AbsolventInnen in der Wirtschaft sind.

Die Liste der teilnehmenden Unternehmen liest sich wie das Who-is-Who der heimischen Wirtschaft. Von Alois Pöttinger, BENE, BMD, BMW, CNH, Greiner, Hofer, KEBA, KPMG, MAN, Miba, REWE, Teufelberger, Umdasch, SKF, Wintersteiger, voestalpine bis ZF und die ZKW Group reicht die Palette. Diese und weitere Unternehmen wollen sich gezielt mit FH-AbsolventInnen verstärken oder suchen Studierende für Praktika, Abschlussarbeiten oder Projekte. Die praxisbezogene, zukunftsorientierte Ausbildung der FH Oberösterreich überzeugt die heimische Wirtschaft, wie das rege Interesse an der Karrieremesse zeigt. Mehr als 200 Unternehmen im In- und Ausland nützen regelmäßig und erfolgreich die Zusammenarbeit mit der Fakultät für Management in Steyr, die bis hin zu Forschungsprojekten in den Bereichen Produktion und Operations Management, Logistik (www.logistikum.at), Controlling, Rechnungswesen & Finanzmanagement, Digital Business, Global Business Management und Unterstützung klinischer Pfade reicht.

Den Abschluss der Messe macht um 15 Uhr ein Vortrag von karriere.at zum Thema „Karriereplanung – Wer weiß, wie‘s geht, ist klar im Vorteil“. Die Veranstaltung ist öffentlich zugänglich, eine Anmeldung ist nicht erforderlich.

Karrieremesse an der FH OÖ Fakultät für Management Steyr
Freitag, 7. März 2014
FH OÖ Campus Steyr
Neubau – alle Stockwerke
Die Veranstaltung richtet sich an Studierende und AbsolventInnen von Management-Studien und ist öffentlich zugänglich.
www.fh-ooe.at/karrieremesse-steyr

Absolventinnen und Absolventen der FH OÖ Fakultät für Management Steyr sind in der Wirtschaft gefragt. Bildquelle: FH OÖ (Abdruck honorarfrei)