News/Aktuelles FH Oberösterreich

BOATMANIA der FH OÖ Campus Steyr am 2. Juni

Am Freitag, 2. Juni 2017 ab 14 Uhr steigt die diesjährige BOATMANIA, das wohl verrückteste Bootsrennen der Welt. Bereits zum 17. Mal wird dieses sportlich-kreative Ereignis von Studierenden der FH OÖ Campus Steyr organisiert. Hunderte Zuschauer feuern die originellen Wasserfahrzeuge samt Crew an. Ein buntes Rahmenprogramm sorgt für gute Stimmun

Auch heuer werden wieder Bootsbauer, Hobbykapitäne und Crewmitglieder gesucht, die ihrer Kreativität freien Lauf lassen und das Publikum mit einem selbst gebauten Boot beeindrucken. Eine hochkarätige Jury und das Publikum wählen das originellste Wassergefährt samt Besatzung. Tolle Preise warten auf die Gewinner und der Konkurrenzkampf verspricht jede Menge Action.

Begleitet wird die BOATMANIA mit buntem Rahmenprogramm: „Playing Savage“ als Hauptact,  DJ Duo, DJ MASI und VOLLTOLL sorgen während des Tages und bei der After-Party für Stimmung.

Übrigens: Die BOATMANIA wird heuer aus Anlass des 60. Geburtstags unter dem Motto „Europäische Gemeinschaft“ stehen.

BOATMANIA 2017 am FH OÖ Campus Steyr
Freitag, 2. Juni 2017
Start: 14 Uhr - open end
FH-Vorplatz (Wehrgrabengasse 1-3, 4400 Steyr), Start: Fabrikinsel