News/Aktuelles FH Oberösterreich

Management-Talk: Leadership-Experte referiert am FH OÖ Campus Steyr

Mut machen und Motivation, Leadership und Innovation: Diesen Themen widmet sich Peter Baumgartner in seiner Arbeit. Der gebürtige Gmundner ist ein international anerkannter Redner auf Kongressen, Firmenevents und an Business Schools. Am 26. April hält er einen Vortrag am FH OÖ Campus Steyr.

Führung ist ein wichtiges Handlungsfeld. Mit lebendigen Beispielen und nachhaltigen Inhalten vermittelt Leadership-Experte und Bestseller-Autor Peter Baumgartner in seinen Vorträgen die Kernelemente erfolgreicher Führung.

Baumgartner war nach seiner Ausbildung in Österreich, Deutschland und England Berater für namhafte Organisationen und inspirierte mit seinen Büchern „Leadership leben“, Manager müssen Mut machen“, „Geniale Grenzgänge“ und „Lead to succeed“ internationale Führungskräfte.

Der charismatische Keynote-Speaker ist für seinen emotionalen, packenden Vortragsstil bekannt. Am 26. April (18.30 Uhr) referiert er im Rahmen der Veranstaltungsreihe „Management Talk“ unter dem Titel „Leadership leben - wer führt, gewinnt“, einer Kooperationsveranstaltung zwischen dem Alumni Club FH OÖ und dem FH OÖ Campus Steyr.

Regelmäßig sprechen Top-Manager im Rahmen der Veranstaltungsreihe am FH OÖ Management Campus Steyr und geben dem Publikum Einblicke in ihre Arbeit. Die Vorträge sind kostenlos und öffentlich zugänglich. Für den Talk am 26. April wird um Anmeldung gebeten: alumni@fh-ooe.at

Management-Talk mit Leadership-Experte Peter Baumgartner. Foto: apoBank