News/Aktuelles FH Oberösterreich

International Fair am Campus Steyr am 5. Dezember 2018

Am Mittwoch den 5. Dezember, bieten Austauschstudierende aus 27 Nationen ihre heimischen Spezialitäten ab 17:30 im Neubau des FH OÖ Campus Steyr zum Verkosten an. Die International Fair ist öffentlich zugänglich und kostenlos.

Um den internationalen Studierenden den Einstieg ins Studierendenleben am FH OÖ Campus Steyr zu erleichtern, werden neben einer ‚Orientation Week‘ auch internationale Feierlichkeiten organisiert. Eine kulinarische Reise rund um die Welt ermöglicht die International Fair. Die Messe der Austauschstudierenden glänzt durch multikulturelle Folklore, landestypische Musik, kulinarische Köstlichkeiten mit viel Information und Spaßfaktor.

61 Studierende aus 27 Länder sind vertreten: Ägypten, Albanien, Argentinien, Belgien, Botswana, Brasilien, Dänemark, Deutschland, Finnland, Frankreich, Irland, Italien, Japan, Korea, Luxemburg, Mexiko, Niederlande, Norwegen, Polen, Russland, Schweden, Slowakei, Slowenien, Taiwan, Thailand, Tschechien, Ukraine und die USA. Interessierte Studierende können den Abend nutzen, um sich über die Möglichkeit eines Auslandssemesters zu informieren und auszutauschen.

James Tockstein aus der USA von der Concordia University in Wisconsins absolviert ein Auslandssemester an der Steyrer Fakultät: „Ich bin voll positiver Erwartungen und freue mich auf die internationalen Köstlichkeiten.“ Dieses bunte Event ist bei freiem Eintritt offen für jedermann.

International Fair

Bei der International Fair am FH OÖ Campus Steyr kredenzen internationale Studierende aus aller Welt am 5. Dezember ihre heimischen Köstlichkeiten. Foto: FH OÖ