News/Aktuelles FH Oberösterreich

Dr. Wolfgang Litzlbauer, Vorstandsmitglieder der MIBA AG, zu Management-Talk am 18. 1. 07 am FH Campus Steyr

Dr. Wolfgang Litzlbauer, Vorstandsmitglied der MIBA AG und CEO der Miba Bearing Group, kommt zum Thema „Miba – Chancen und Risiken auf dem Weg nach China“ an den FH Campus Steyr. Alle Interessierten sind dazu am Donnerstag, dem 18. Jänner 2007 um 19.00 Uhr in den Hörsaal MAN eingeladen. Im Anschluss an den Vortrag erwarten wir eine interessante Diskussion mit Dr. Litzlbauer bei einem kulinarischen Ausklang.

Das Thema „Management“ bildet eine Kernkompetenz am FH Campus Steyr, denn alle Studierenden erhalten eine fundierte, international anerkannte Management-Ausbildung mit hohem Praxisbezug und Fokus auf Sozialkompetenz. Daher können die Studierenden von den Erfahrungen eines Top-Managers, wie Dr. Litzlbauer, für ihre künftige Laufbahn nur profitieren. In seinem Vortrag wird Dr. Litzlbauer über das spannende Projekt des Aufbaus der Fertigungsstätte für Gleitlager- und Sinterteile in China, im Yangtze-Delta, berichten.

Dr. Litzlbauer (37) absolvierte sein Studium an der Universität Linz sowie an der Technischen Universität Graz. Er promovierte zum Doktor der Sozial- und Wirtschaftswissenschaften und startete seine Karriere bei der Miba AG 1994 als Assistent des Vorstands. Seit 2004 ist Wolfgang Litzlbauer Mitglied des Vorstands der Miba AG und Geschäftsführer der Miba Gleitlager GmbH.

Rückfragehinweis: FH OÖ Campus Steyr,  Mag. Barbara Mayr, Tel: +43 (0)7252 884 3030, e-mail: barbara.mayr@fh-steyr.at