News/AktuellesFH Oberösterreich

Die FH OÖ IT im neuen Look

Die FH OÖ IT zeigt sich auf der Website ab sofort im neuen Look – strukturierter, benutzerfreundlicher und mit mehr Inhalten:

www.fh-ooe.at/it

Auf der Startseite findet sich alles Wissenswerte auf einem Blick. Besonders erwähnenswert ist der Bereich Wartungsarbeiten, der Informationen zu Serviceunterbrechungen enthält, sowie der Bereich IT Status, der – wie bisher – die aktuelle Verfügbarkeit unserer IT Services anzeigt.

Das Herzstück unseres neuen Webauftritts ist eine zielgruppenspezifische Auflistung von IT Services. Egal ob Mitarbeiter*in, Lektor*in oder Student*in – Informationen zum gewünschten IT Service sind nur noch einen Klick entfernt. Es war uns zudem ein Anliegen, die Inhalte fakultätsspezifisch anzupassen:

www.fh-ooe.at/it-hagenberg
www.fh-ooe.at/it-linz
www.fh-ooe.at/it-steyr
www.fh-ooe.at/it-wels

Wir laden Sie herzlich ein, unsere neue Seite zu besuchen und wünschen viel Spaß beim Erkunden!