News/AktuellesFH Oberösterreich

BOATMANIA 07 des FH-Campus Steyr – jetzt anmelden und Boot bauen!

Am Samstag, dem 9. Juni 2007 um 13.00 Uhr, fällt der Startschuss zur diesjährigen BOATMANIA, dem verrücktesten Bootsrennen der Welt. Dieses sportlich-kreative Ereignis wird bereits zum neunten Mal von Studierenden am FH OÖ Campus Steyr organisiert und begeistert jährlich tausende Zuschauer. Gesucht wird das originellste Wasserfahrzeug samt Crew, das die Strecke von der Fabriksinsel  bis zum Fachhochschul-Gelände schwimmend auf der Steyr zurücklegt.

Eine hochkarätige Jury aus Steyrer Persönlichkeiten sowie das Publikum wählen das originellste Wassergefährt samt Besatzung. Den Gewinnern winken attraktive Siegerprämien und Sachpreise.

Abgesehen vom Wasserspektakel warten auf das Publikum dieses Jahr einige neue Attraktionen. So gibt es unter anderem die Möglichkeit, mit gezielten Ballwürfen, Professoren und andere Personen im kalten Wasser zu versenken. Für einen wohltätigen Zweck wird so mancher Anwesende ein „erfrischendes Bad“ in Kauf nehmen.

Nach dem Rennen findet eine Flussparty statt, bei der zwei Bands bei Jungen und Junggebliebenen für Stimmung sorgen. Das leibliche Wohl darf natürlich auch nicht zu kurz kommen und so ist eine tolle Veranstaltung für Teilnehmer und Zuschauer garantiert.

Also nichts wie anmelden und ein Boot bauen. Der Campus Steyr freut sich auf alle Hobbykapitäne, Crewmitglieder und Bootsbauer.

Rückfragen: Mag. Barbara Mayr, Tel. 07252 884-3030, E-Mail: barbara.mayr@fh-steyr.at

Informationen zur Strecke, Anmeldung und Teilnahmebedingungen: www.boatmania.at