Events/MessenFH Oberösterreich

Open House | Tag der offenen Tür @ Campus Hagenberg

FH OÖ Campus Hagenberg

Save the date! Unsere Türen stehen am 15. März 2024 für Interessierte aller Studiengänge wieder weit offen!

Am Freitag 15. März 2024 laden wir, die Fakultät Hagenberg, wieder zum Open House am Campus ein. Nütze die Gelegenheit, wenn du dich für ein Studium in Hagenberg interessierst: Informiere dich ab 9 Uhr vor Ort über unser Studienangebot in den Bereichen Informatik, Kommunikation, Medien und über das Studierendenleben in "Österreichs Silicon Valley"!

Am Campus steht dir ein vielfältiges Programm zur Verfügung - von individuellen und persönlichen Beratungsgesprächen, über Infovorträge, über Campusführungen bis hin zu Projekten unserer Studierenden. Lerne so schon dein zukünftiges Berufsbild kennen und sprich direkt mit den Studierenden über ihre Erfahrungen!

Details zum Open House Programm

Eine Anmeldung zum Tag der offenen Tür ist nicht erforderlich.

Schulklassen, die eine gemeinsame Spezialführung wünschen, bitten wir um Kontaktaufnahme via beratung@fh-hagenberg.at

Wir freuen uns auf zahlreichen Besuch!