Events/MessenFH Oberösterreich

Open House

FH OÖ Campus Linz

An Infotagen und beim Open House bietet die Fakultät ein gemischtes Programm, dessen Kern die persönliche Information und Beratung an den Infoständender einzelnen Studiengänge in der Aula ausmacht. Professoren, Studierende und Absolventen stehen für alle Fragen rund um das Studium zur Verfügung. Dazu gibt es noch kompakte Informationen zu „Studienbefähigungslehrgang“, „Freiwilliges Soziales Jahr“ und F & Eoffene Labors und Projekte zum „Anfassen“. Infovorträge einzelner Studiengänge bzw. Lehrgänge und ausgewählte offene Lehrveranstaltungen geben Einblick ins Studium am Campus Linz.

Informieren Sie sich über Wissenswertes zu den Studien am Campus Linz der FH Oberösterreich!

Für nähere Informationen zum Open House am 15. März 2024 klicken Sie bitte hier:

Open House am 15. März 2024 - FH OOE - Campus Linz (fh-ooe.at)