Events/MessenFH Oberösterreich

Online Study Talks

-  06:30 - 20:00

Dezember bis Juni monatlich pro Studiengang

BWL STUDIEREN AM CAMPUS STEYR!
BEQUEM DAHEIM BERATEN LASSEN VIA ONLINE STUDY TALK

Du interessierst dich für einen bestimmten unserer 13 Studiengänge am Campus Steyr und würdest gern online aus erster Hand mehr dazu erfahren? Dann sind unsere Online Study Talks genau das Richtige für dich.

Unsere Studiengangs-Leiter*innen bzw. Professor*innen und Studierenden informieren dich persönlich in Form eines live im Internet stattfindenden Vortrags über den Studiengang deines Interesses ­– von den Studieninhalten über den Ablauf bis hin zu den Zugangsvorausetzungen, Karriereaussichten usw. Natürlich hast du auch die Möglichkeit Fragen zu stellen und in Echtzeit Antworten darauf zu erhalten.

Wir bieten von Dezember bis Juni monatlich Online Study Talks zu jeden unseren 13 Bachelor- und Master-Studiengängen der Fakultät Steyr an.

Nähere Infos und Termine HIER

FH OÖ, Hannes Ecker