Events/Messen FH Oberösterreich

Messe PLAY AUSTRIA in Wien

-  10:00 - 20:00
 Semperdepot / Atelierhaus der Akademie der bildenden Künste Wien, Lehargasse 6-8, 1060 Wien

Am Freitag, 15. und Samstag, 16. September haben Sie von 10:00 bis 20:00 Uhr die Möglichkeit, die erste Messe der österreichischen Game-Szene zu besuchen. Auf 800 m² werden die neuesten Games getestet und direktes Feedback auf Spiele und Prototypen gegeben.

Zudem gibt es ab 13:00 auch Präsentationen von Schulen, Fachhochschulen, Universitäten und weiterer Institutionen mit Ausbildungsmöglichkeiten im Bereich Game Design und ihrer Studierendenprojekte. Das Department Digitale Medien unserer Fachhochschule stellt seine Studienprogramme (das Bachelorstudium Medientechnik und -design und die Masterstudiengänge Digital Arts und Interactive Media) sowie Projekte Freitag 15.9. um 14:15 Uhr vor.

Weitere Informationen finden Sie unter: https://playaustria.com/

Der Eintritt zu Messe ist frei.