Events/Messen FH Oberösterreich

Infoabend: Studieren ohne Matura

FH OÖ Campus Hagenberg, Gebäude FH1, OÖNachrichten HS1

Sie haben keine Matura und würden gern studieren? Dann informieren Sie sich über den berufsbegleitenden Studienbefähigungslehrgang der FH OÖ! Details dazu gibts am Montag, den 14. Jänner 2019 im Rahmen eines Infoabends, der um 17.30 Uhr in unserem OÖNachrichten HS1 im Gebäude FH1 startet.

Der Studienbefähigungslehrgang der FH OÖ (www.fh-ooe.at/studium-ohne-matura) bietet für BewerberInnen mit einschlägiger beruflicher Qualifikation (Abschluss einer berufsbildenden mittleren Schule oder Lehrabschluss) die Möglichkeit, sich in zwei Semestern die nötigen Zusatzqualifikationen anzueignen um die Zugangsberechtigung zu einem Studium an der FH Oberösterreich zu erlangen.

Im Anschluss an den Vortrag zum Studienbefähigungslehrgang findet ab 18 Uhr im Celum HS2 (direkt neben OÖN HS1) eine Infoabend zum berufsbegleitenden Studienangebot am Campus Hagenberg statt.

Eine Anmeldung zum Infoabend ist nicht erforderlich. Wir freuen uns auf zahlreiche Teilnahme!