Events/Messen FH Oberösterreich

Infoabend: berufsbegleitend studieren in Hagenberg

FH OÖ Campus Hagenberg, Gebäude FH1, Ebene 0, Celum HS2

Am 15. Jänner 2018 lädt die FH OÖ-Fakultät für Informatik, Kommunikation und Medien wieder zu einem Infoabend speziell zum berufsbegleitenden Studienangebot am Campus Hagenberg ein. Dieser startet um 18.00 Uhr in unserem Celum HS2 im Gebäude FH1.

Die folgenden berufsbegleitenden Studiengänge werden am Campus Hagenberg angeboten:
- Bachelor Software Engineering (www.fh-ooe.at/se)
- Master Human-Centered Computing (www.fh-ooe.at/hcc)
- Master Information Engineering und -Management (www.fh-ooe.at/iem)
- Master Information Security Management (www.fh-ooe.at/ism)

Die berufsbegleitenden Studiengänge sind optimal auf Erwerbstätigkeit abgestimmt. Bei Information Security Management gibt es geblockte Präsenzwochen in jedem Semester. In den anderen drei Studiengängen finden Lehrveranstaltungen am Freitagnachmittag und Samstag statt und werden durch einzelne ganztägige Blöcke ergänzt. Zudem unterstützen E-Learning-Elemente das flexible Lernen von zuhause aus.

Eine Anmeldung zum Infoabend ist nicht erforderlich. Wir freuen uns auf zahlreiche Teilnahme!