Events/MessenFH Oberösterreich

Studiengangs-Webinare | FH OÖ Campus Wels

MS-Teams-Termine

Sie interessieren sich für einen unserer 29 Bachelor- und Masterstudiengängen am FH OÖ Campus Wels und würden gern online aus erster Hand mehr dazu erfahren? Dann sind unsere Webinare genau das Richtige für Sie.

Unsere Studiengangsleiter*innen bzw. Professor*innen informieren Sie persönlich in einem Online-Live-Vortrag über den Studiengang Ihres Interesses ­– von den Studieninhalten über den Ablauf bis hin zu den Zugangsvorausetzungen, Karriereaussichten usw. Natürlich haben Sie auch die Möglichkeit, Fragen zu stellen und in Echtzeit Antworten darauf zu erhalten.

Wir bieten am Mittwoch, 03. Juni Webinare zu unterschiedlichen Bachelor- und Master-Studiengängen der Fakultät Wels an.
Dauer: ca. 45 min
Zur Teilnahme bitte auf den jeweiligen Zutritts-Link klicken, der spätestens eine Stunde vor Beginn des jeweiligen Webinars auf dieser Seite online gestellt wird.

>> Hier finden Sie das detaillierte Programm