Events/MessenFH Oberösterreich

Virtueller Infotag @ Campus Wels

FH OÖ Campus Wels

Mit deiner Matura hast du alle Optionen, die Welt steht dir offen. Liebäugelst du mit einem Studium – womöglich im naturwissenschaftlich-technischen Bereich?

Nun, 2.100 Studierende haben das vor dir im letzten Studienjahr auch gemacht und sind noch einen Schritt weiter gegangen: Sie haben sich am FH OÖ Campus Wels eingeschrieben und absolvieren einen von 29 Studiengängen in den Bereichen Engineering, Economy oder Energy & Life.

Informiere du dich auch beim Virtuellen Infotag. Entweder online oder am Campus Wels.

Wir laden dich herzlich zu unserem

Virtuellen Infotag
am FH OÖ Campus Wels

am Freitag, 26. November von 9 bis 17 Uhr