Events/MessenFH Oberösterreich

Sustainability weeks @ fhooe_wels: Innovation und Nachhaltigkeit in der Lebensmitteltechnologie

 17:00 - 18:30
 Online

Im Rahmen der "Sustainability weeks @ fhooe_wels" laden wir herzlich zu zwei interessanten Online-Expertenvorträgen ein:

  • Lebensmittel der Zukunft: Welchen Einfluss haben Klimawandel, gesellschaftliche Trends und Bevölkerungsstruktur
    FH-Prof. DI Dr. Otmar Höglinger, Studiengangsleiter Lebensmitteltechnologie und Ernährung, FH OÖ Campus Wels
  • Innovation und Nachhaltigkeit in der Lebensmitteltechnologie – Einblicke in die aktuelle Forschung
    FH-Prof. PD Dr. Julian Weghuber, Professor für Molekulare Zellphysiologie, FH OÖ Campus Wels

Donnerstag, 15.04., 17:00-18:30 Uhr
Kostenloser Online-Vortrag via MS-Teams

>> hier finden Sie weitere Details