Events/MessenFH Oberösterreich

Campus-Tour und/oder persönliche Beratung 23.09.

FH OÖ Campus Wels

Anmeldung zur Campus-Tour und/oder Beratungsgespräche am Donnerstag, 23.09. 15-17 Uhr

Du interessierst dich für einen oder mehrere unserer Bachelor- oder Master-Studiengänge in den Bereichen Technik, Technik & Wirtschaft, Life Sciences & Umwelt und möchtest gerne unseren Campus und interessante Laboratorien kennenlernen? Du möchtest Dich über ein Welser FH-Studium persönlich beraten lassen?

Dann melde dich hier zu den Beratungsgesprächen und/oder der Campus-Tour am Donnerstag, 23.09.2021 von 15 bis 17 Uhr an. Die Campus-Tour führt durch Hörsäle, Studentenaufenthaltsräume und viele interessante Laboratorien.

Eine Anmeldung zu den Campus-Touren ist aufgrund der Corona-Schutzmaßnahmen unbedingt erforderlich.

>> Hier geht´s zur Anmeldung