Events/MessenFH Oberösterreich

KEY-FACTS:

Datum: Dienstag, 05. Oktober 2021
Ort: FH OÖ Campus Wels, Stelzhamerstr. 23, 4600 Wels

Vorab zur FH-Karriermesse am Campus Wels (am 14. Oktober 2021) gibt es für alle Studierende und Alumni der FH OÖ die Möglichkeit, sich von der Fotografin Sabine Kneidinger professionelle Bewerbungsfotos erstellen zu lassen. Das Fotoshooting findet unter Einhaltung der aktuell geltenden COVID-19 Regelungen statt.

Das Bewerbungsfotoshooting dauert 15 Minuten pro Person und ist für alle Mitglieder des Alumni Clubs FH OÖ kostenlos - ansonsten beträgt die Gebühr € 30,-. Eine kostenfreie digitale Bilddatei wird nach dem Shooting ausgewählt. Weitere Bilddateien können direkt bei der Fotografin erworben werden (pro Datei € 25,-).

Die Mitgliedschaft im Alumni Club FH OÖ ist freiwillig, kann jederzeit online gekündigt werden und kostet nur € 15,- im Jahr (für Studierende ist die Mitgliedschaft bis zum Studienabschluss kostenlos).

Anmeldung:

Anmelden kannst du dich HIER.