Events/MessenFH Oberösterreich

2. FH OÖ Mixed Reality Day

FH OÖ Campus Hagenberg | karriere.at Audimax und VR | FH2 | Ebene 0

In künstliche und erweiterte Realitäten eintauchen – diese Möglichkeit bieten wir am 24. Jänner ab 17 Uhr bei uns am FH OÖ Campus Hagenberg.

Beim zweiten FH OÖ Mixed Reality Day dreht sich wieder alles um Virtual Reality, Augmented Reality und Kombinationen dieser Technologien, welche sowohl in Form von Experten-Keynotes als auch Live-Demos und einer Ausstellung präsentiert und erlebbar gemacht werden. Das Programm ist entsprechend bunt und vielfältig – mit über 20 Projekten zum Ausprobieren, die den Bogen von Flug- und Fahrsimulatoren über Escape Room und Sci-Fi Spiele bis hin zu E-Learning Anwendungen spannen.

Aus organisatorischen Gründen bitten wir um ANMELDUNG via www.fh-ooe.at/mrd, wo auch weitere Programmdetails zu finden sind. Die Anmeldung ist kostenlos!

**Das Programm im Überblick**
[karriere.at Audimax, FH2, Ebene 0]
17:00 Uhr Eröffnung und Begrüßung
17:20 Uhr Keynote „User-embodied Interactions: Intrapersonal, Interpersonal, and Hybrid Aspects” Daniel Roth (Universität Würzburg)
18:00 Uhr Keynote „State-of-the-art Augmented Reality - Looking behind the curtain” Markus Eder (Wikitude)
18:40 Uhr Information zu den Live Demos
ab 19:15 Uhr: Live Demos im Veranstaltungsraum [VR, FH2, Ebene 0]
Projekte auf den führenden AR/VR-Technologien zum Ausprobieren.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!