Events/MessenFH Oberösterreich

12. Public Management Impulse "Employer Branding - ist die Verwaltung attraktiv genug für künftige Mitarbeiter*innen?" - ANMELDUNG LÄUFT!

FH OÖ Campus Linz

Ist der öffentliche Dienst attraktiv genug, um im Wettbewerb um die besten Köpfe zu reüssieren? Sind stabile Rahmenbedingungen, Arbeitsformen wie Homeoffice oder die vielgepriesene Familienfreundlichkeit ausreichend? Oder braucht es einfach nur ein besseres Marketing, um das Image aufzupolieren? Wie steht es mit der Zufriedenheit auch der aktuellen Mitarbeiter*innen? Wie können sie zu Multiplikatoren in der Personalgewinnung werden? Und was hat Corona mit der Verwaltung und ihrem Image gemacht?

Diesen Fragen gehen die 12. Public Management Impulse aus unterschiedlichen Perspektiven – aktuelle und zukünftige Mitarbeiter*innen, Arbeitgeber*innen, Gewerkschaft und Fachexpert*innen – nach. Herausforderungen, Erfahrungen und Lösungsansätze werden aus Sicht von Wissenschaft und Praxis diskutiert.

Zielgruppe:

Die Veranstaltung richtet sich an Entscheidungsträger*innen und Mitarbeiter*innen aus Politik, Verwaltung, ausgegliederten Rechtsträgern und Interessensverbänden sowie Interessierte an der Thematik.

Teilnahmegebühr:

€ 70,00 inkl. aller Unterlagen

€ 35,00 ermäßigt für Studierende und AbsolventInnen der FH OÖ

Ort:

FH Oberösterreich, Garnisonstraße 21, 4020 Linz

Weitere Details und Anmeldung bis zum 2. Oktober 2020 bei puma@fh-linz.at

Anmeldung läuft ab sofort unter:

puma@fh-linz.at

Bitte geben Sie uns neben Ihren vollständigen Kontaktdetails (personalisierte Email-Adresse,Telefonnummer) auch Ihre Präferenz für die Session im Teil 2 der Veranstaltung bekannt.

COVID-19

Die Veranstaltung findet unter Einhaltung aller Covid-19-Sicherheitsvorkehrungen statt (Desinfektion, Mund-Nasen-Schutz, Abstandsregeln, zugewiesenen Sitzplätzen usw.).

Sollten sich die Vorschriften zum Zeitpunkt der geplanten Veranstaltung verschärfen, wird die Tagung ausschließlich online abgehalten.

Alle Informationen dazu werden via Homepage zur Verfügung gestellt bzw. den angemeldeten Personen weitergeleitet.

Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme!