Events/MessenFH Oberösterreich

ABGESAGT: 10 Schritte zur CE-Kennzeichnung

Campus Wels, Aula

itl zu Gast

Aufgrund einer Weisung des Bundesministeriums für Bildung, Wissenschaft und Forschung und um einer möglichen Verbreitung des Corona Virus entgegenzuwirken, müssen wir leider diese Veranstaltung absagen.

Sie wollen in der EU ein Produkt in Verkehr bringen? Dann heißt ein Fixpunkt für Sie „CE-Kennzeichnung“. Jedes technische Produkt muss in der EU den Prozess der CE-Kennzeichnung durchlaufen. Was müssen Sie beachten, um Ihrer Produktverantwortung gerecht zu werden? Erich Maurer stellt Ihnen in der itl-Abendveranstaltungsreihe 10 Schritte vor, die Sie auf dem Weg zur CE-Kennzeichnung beachten müssen.

VORTRAGENDER: ING. ERICH MAURER
Ing. Erich Maurer ist itl-Partner und betreibt seit 1994 ein Technisches Büro für Maschinenbau. Er ist zertifizierter CE–Produktkoordinator und hat seine Arbeitsschwerpunkte auf Maschinensicherheit, CE-Konformität + Gutachten sowie Schulungen rund um das Thema CE und Technische Dokumentation gelegt.

Im Anschluss Buffet.

Anmeldung: www.itl.at/veranstaltung?v=102