Arbeiten an der FH OÖ Wofür wir stehen

Abwechslung und Spielraum

Mit einem Job an der FH OÖ wird es nie langweilig! Vielfältige und spannende Aufgabengebiete mit ausreichend Gestaltungsspielraum und jeder Menge Platz für Ihre Ideen, ein wertschätzendes Miteinander mit internationalem Flair, topmoderne Ausstattung am Arbeitsplatz und ein dynamisches Arbeitsumfeld inmitten von tollen KollegInnen - all das erwartet Sie bei uns!

Loyalität und Sicherheit

Auch in Krisenzeiten ist Ihr Job an der FH OÖ sicher! Bei uns steht der Mensch im Mittelpunkt und deshalb halten wir nichts von „Hire and Fire“ - ganz im Gegenteil: Die Loyalität und Erfahrung unserer MitarbeiterInnen zählt für uns als wertvolle Ressource!

Familie und Karriere

Moderne Arbeitszeitmodelle mit flexiblen Gestaltungsmöglichkeiten, ein individuelles Karenzmanagement, Pflegefreistellungen, Väterkarenz und „Papamonat“ oder die stetige Weiterentwicklung der FH mit immer neuen Jobprofilen – bei uns muss sich niemand zwischen Familie und Karriere entscheiden! Und das ist sogar amtlich bestätigt: Audit Hochschule und Familie

Vielfalt und Toleranz

Bei uns wird Vielfalt als wertvolle Ressource gesehen und durch zahlreiche Projekte und Maßnahmen, wie z. B. unseren jährlichen Diversity Day gefördert. Gegenseitiger Respekt, Wertschätzung und Toleranz sind bei uns nicht nur leere Worte, sondern gelebte Realität: Gender-Diversity

Weiterbildung und Entwicklung

Als größte Fachhochschule in Österreich bieten wir nicht nur unseren Studierenden eine exzellente Ausbildung, sondern legen auch auf die Entwicklung und Förderung unserer MitarbeiterInnen sehr hohen Wert. Ob Bildungsteilzeit oder –karenz, ob externe Schulungen oder Fortbildungen im Rahmen unseres internen Weiterbildungsprogramms, ob das FH OÖ Promotionskolleg für DissertantInnen oder ein eigenes Karrieremodell in der F&E - bei uns gibt es viele Möglichkeiten, Neues zu lernen und Karriere zu machen: Mehr

Zusammenhalt und Anerkennung

Bei uns werden Sie Teil einer großen Familie! Unsere Unternehmenskultur ist geprägt von gegenseitiger Anerkennung, von Zusammenhalt und Gemeinschaftssinn. Wir arbeiten gerne und respektvoll im Team und feiern auch unsere Erfolge gemeinsam, wie zB beim jährlichen Get Together, gemeinsamen Wander- oder Skiausflügen oder einfach in gemütlicher Runde bei einem Gläschen zum Anstoßen!

Arbeit für Jung und Alt

Zu alt für den Arbeitsmarkt? - Nicht bei uns! Ob Arbeitszeitflexibilisierung, Teilzeitmodelle oder Maßnahmen zur Gesunderhaltung – wir tun unser Möglichstes, um unsere MitarbeiterInnen fit zu halten. Gesundheit, Spaß und Freude an der Arbeit und eine ordentliche Portion Neugier auf was da noch kommen wird – wir setzen auf MitarbeiterInnen mit Lebenserfahrung!

Attraktive Sozialleistungen

Mit einem Job an der FH OÖ bekommen Sie jede Menge Extras: Gratisparkplätze, Essenzuschüsse, Jubiläumsgelder, eine zusätzliche Erholungspause als Dienstzeit, Zuschüsse zu Fahrtkosten, Aus- und Weiterbildungskosten, Kinderbetreuungskosten, Zahnersatz und viele Vergünstigungen bei unseren zahlreichen Partnerbetrieben – das ist nur ein Auszug der Möglichkeiten!