WISSENSCHAFTLICHE/R MITARBEITER_IN - FOOD TECHNOLOGY AND NUTRITION FH OÖ Forschungs und Entwicklungs GmbH | Fakultät für Technik und Angewandte Naturwissenschaften | Wels

AUFGABEN

• Einbindung in diverse bestehende und zukünftige wissenschaftliche Projekte mit dem Schwerpunkt chemische Analytik
  • Entwicklung und Etablierung chromatographischer Methoden
  • Wartung und Optimierung von bestehenden Geräten

PROFIL

• Abgeschlossenes Hochschulstudium (Master, Diplom) vorzugsweise in den Studienrichtungen Chemie oder chemische Verfahrenstechnik
  • Erfahrung im Umgang mit chromatographischen Analysenmethoden (insbesondere mit HPLC, HPLC-MS, GC und GC-MS)
  • Hohe Motivation, Selbstständigkeit und Zuverlässigkeit
  • Gute Englischkenntnisse in Wort und Schrift

ÜBER UNS

Als größte und forschungsstärkste Fachhochschule entwickeln wir innovative Produkte und Dienstleistungen für Wirtschaft und Industrie. Bei uns finden Sie eine spannende und verantwortungsvolle Tätigkeit in einem kreativen, kollegialen und teamorientierten Umfeld vor - und ganz wichtig: Den notwendigen Gestaltungsspielraum, um Ihre Ideen in Projekte umzusetzen!

Wir versuchen, den Anteil an weiblichem Lehr- und Forschungspersonal zu erhöhen. In diesem Sinne laden wir speziell Frauen ein, sich zu bewerben. Gehalt ab € 2.800 brutto/Monat in Abhängigkeit vom Qualifikationsprofil. Kosten, die mit der Bewerbung entstehen, werden nicht ersetzt. Die Stelle ist auf die Projektdauer bis Ende 2020 befristet mit Option auf Verlängerung.

>> Inserat als pdf downloaden

WIR FREUEN UNS AUF IHRE BEWERBUNG AN