STUDIENGANGSASSISTENT*IN 25H Innovations- und Produktmanagement Bachelor | Fakultät für Technik und Angewandte Naturwissenschaften | Wels

AUFGABEN

• Selbstständige und verantwortliche Durchführung von administrativen Tätigkeiten
  • Allgemeine Unterstützung der Studiengangsleitung
  • Studiengangsverwaltung
  • Administrative Kontroll- und Koordinationsaufgaben für Lehrveranstaltungs- und Prüfungsabwicklung
  • Ansprechperson für Studierende, Bewerber*innen und Lehrpersonal
  • Selbstständige und verantwortliche Datenverwaltung sowie Ausfertigung und Archivierung diverser Dokumente)
  • Mitarbeit bei Veranstaltungsorganisationen

PROFIL

• Abgeschlossene Ausbildung, bevorzugt Matura
  • Mehrjährige Berufserfahrung im Office-Bereich
  • Allgemeine Assistenzkenntnisse
  • Gute MS-Office Kenntnisse
  • Planung von Abläufen, Aufbau/Pflege von Dokumentation und Ablagesystemen
  • Teamfähigkeit, Verantwortungsbewusstsein, gute Umgangsformen und Kommunikationsfreude
  • Zuverlässigkeit, Kundenorientierung
  • Lernbereitschaft, Problemlösungskompetenz, organisatorische Fähigkeiten
  • Lern- und Entwicklungsbereitschaft

ÜBER UNS

Die FH OÖ steht für exzellente Lehre und ergebnisorientierte Forschung und erhält dafür laufend Auszeichnungen. Bei uns finden Sie eine spannende und verantwortungsvolle Tätigkeit in einem kreativen, kollegialen und teamorientierten Umfeld vor – und ganz wichtig: Den notwendigen Gestaltungsfreiraum, um Ihre Ideen in Projekte umzusetzen!

Gehalt ab € 2.400 brutto/Monat (bei 40h/Woche) in Abhängigkeit vom Qualifikationprofil. Kosten, die mit der Bewerbung entstehen, werden nicht ersetzt.

>> Inserat als pdf downloaden

WIR FREUEN UNS AUF IHRE BEWERBUNG AN