PROFESSUR FÜR DIGITALES PROZESS- UND QUALITÄTSMANAGEMENT Process Management and Business Intelligence | Fakultät für Wirtschaft und Management | Steyr

AUFGABEN

• Vorbereitung und Durchführung von Lehrveranstaltungen (im Bereich Prozess- und Qualitätsmanagement)
  • Projektbetreuung und Betreuung von wissenschaftlichen Arbeiten
  • Kontaktpflege zu Unternehmen sowie zu unseren KooperationspartnerInnen in Forschung & Entwicklung
  • Aktive Mitarbeit bei der Studiengangsorganisation

PROFIL

• Einschlägiger akademischer Abschluss im Bereich Betriebswirtschaft, Wirtschaftsinformatik oder Technik
  • Doktorat
  • Wissenschaftliche Publikationen im Bereich Prozess- und Qualitätsmanagement von Vorteil
  • Mehrjährige facheinschlägige Berufserfahrung
  • Verankerung in praxisrelevanten Netzwerken insbesondere Handel/Automotive
  • Erfahrung in Lehre und Forschung
  • Fundierte Fachkenntnisse in Management und IT Unterstützung von Geschäftsprozessen, Erfahrung mit ERP
    Systemen und Enterprise Content Management (Anwendung)
  • Intensive Kenntnis spezifischer Geschäftsprozesse in mindestens einer Branche (insbesondere Handel/
    Automotive)
  • Kenntnisse in Qualitätsmanagement
  • Kommunikations- und Teamfähigkeit

ÜBER UNS

Als größte Fachhochschule Österreichs lehren und forschen wir mit ausgeprägter Praxisorientierung und Bekenntnis zu höchster Qualität. Bei uns finden Sie eine spannende und verantwortungsvolle Tätigkeit in einem kreativen, kollegialen und teamorientierten Umfeld vor – und ganz wichtig: Den notwendigen Gestaltungsfreiraum, um Ihre Ideen in Projekte umzusetzen! Mehr Informationen über den Studiengang finden Sie hier.

Wir versuchen, den Anteil an weiblichem Lehr- und Forschungspersonal zu erhöhen. In diesem Sinne laden wir speziell Frauen ein, sich zu bewerben. Gehalt ab € 5.000 brutto/Monat in Abhängigkeit vom Qualifikationsprofil. Kosten, die mit der Bewerbung entstehen, werden nicht ersetzt.

>> Inserat als pdf downloaden

WIR FREUEN UNS AUF IHRE BEWERBUNG BIS 12.12.2019 AN