PROFESSOR*IN DIGITAL MARKETING Marketing und Electronic Business | Fakultät für Wirtschaft und Management | Steyr

AUFGABEN

• Vorbereitung und Durchführung von Lehrveranstaltungen (im Bereich Digital Marketing)
  • Projektbetreuung und Betreuung von wissenschaftlichen Arbeiten
  • Kontaktpflege zu Unternehmen sowie zu unseren Kooperationspartner*innen in Forschung & Entwicklung
  • Aktive Mitarbeit bei der Studiengangsorganisation
  • Forschungstätigkeit in einem für die Fakultät relevanten Teilgebiet inkl. Akquisition von Drittmitteln

PROFIL

• Einschlägiger akademischer Abschluss (im Bereich Marketing / Digital Marketing)
  • Doktorat
  • Mehrjährige facheinschlägige Berufserfahrung
  • Erfahrung in Lehre und Forschung
  • Fundierte Fachkenntnisse (Digital Marketing auf strategischer und operativer Ebene, Online-Marketing-Instrumente und Analyse-Tools, Online Kampagnen)
  • Kommunikations- und Teamfähigkeit

ÜBER UNS:

Als größte Fachhochschule Österreichs lehren und forschen wir mit ausgeprägter Praxisorientierung und Bekenntnis zu höchster Qualität. Bei uns finden Sie eine spannende und verantwortungsvolle Tätigkeit in einem kreativen, kollegialen und teamorientierten Umfeld vor – und ganz wichtig: Den notwendigen Gestaltungsfreiraum, um Ihre Ideen in Projekte umzusetzen! Mehr Informationen über den Studiengang finden Sie hier.

Wir versuchen, den Anteil an weiblichem Lehr- und Forschungspersonal zu erhöhen. In diesem Sinne laden wir speziell Frauen ein, sich zu bewerben. Gehalt ab € 5.100 brutto/Monat in Abhängigkeit vom Qualifikationsprofil. Kosten, die mit der Bewerbung entstehen, werden nicht ersetzt.

>> Inserat als pdf downloaden

WIR FREUEN UNS AUF IHRE BEWERBUNG BIS 15.03.2020 AN