KAUFMÄNNISCHE ASSISTENT_IN MIT ENTWICKLUNGSPERSPEKTIVE (35H) FH OÖ Management GmbH | Headquarters | Wels

AUFGABEN

• Eigenständige Aufbereitung/Erstellung von Unterlagen, Präsentationen und Daten für das Berichtswesen (Reporting)
  • Controlling-Tätigkeiten
  • Administrative Unterstützung der kaufmännischen Abteilung
  • Projektmitarbeit und Weiterentwicklung der Systeme und Richtlinien (z.B. Inventur, Studierendenakt, Projektabrechnung, ERP System, Studiengebühr)

PROFIL

• Kaufmännische Ausbildung ab Maturaniveau (z.B. HAK Abschluss)
  • Mehrjährige Berufserfahrung im Controllingbereich wünschenswert
  • Hohes Maß an Dienstleistungsorientierung und Loyalität
  • Professionalität im Umgang mit vertraulichen Daten
  • Gute MS Office Kenntnisse (v.a. Excel)
  • Verlässliche eigenständige Arbeitsweise
  • Kommunikativ und Teamfähig

ÜBER UNS

Die FH OÖ steht für exzellente Lehre und ergebnisorientierte Forschung und erhält dafür laufend Auszeichnungen. Bei uns finden Sie eine spannende und verantwortungsvolle Tätigkeit in einem kreativen, kollegialen und teamorientierten Umfeld vor – und ganz wichtig: Den notwendigen Gestaltungsfreiraum, um Ihre Ideen in Projekte umzusetzen!

Gehalt ab € 2.400 brutto/Monat (bei 40h/Woche) in Abhängigkeit vom Qualifikationsprofil. Kosten, die mit der Bewerbung entstehen, werden nicht ersetzt.

>> Inserat als pdf downloaden

WIR FREUEN UNS AUF IHRE BEWERBUNG AN