Studentische Hilfskraft (m/w/d) 12h

IT Services | Fakultät für Technik & Angewandte Naturwissenschaften | Wels

AUFGABEN

• Abnahme und Verwaltung der IT Lieferungen
  • Mitwirkung bei der IT Inventarisierung (Asset Management)
  • Ausgabe der Hardware und Übernahme mit Formular an die Anwender*innen
  • IT Hardware Lagerhaltung
  • Mitarbeit Inbetriebnahme, Austausch und Außerbetriebnahme von IT-Geräten
  • Behebung von einfachen Hardware-  und Softwareproblemen
  • Mitarbeit bei der Entsorgung alter und defekter Hardware
  • Wartung der Drucker und Multifunktionsgeräte

PROFIL

• Grundkenntnisse in den Bereichen Windows 7/10, MS Office, IT-Support
  • Verlässlichkeit und Genauigkeit
  • Flexibilität und Engagement
  • Kundenorientierung und offener Umgang

ÜBER UNS

Als größte und forschungsstärkste Fachhochschule Österreichs mit knapp 6000 Studierenden in über 70 Studiengängen lehren und forschen wir mit ausgeprägter Praxisorientierung und höchster Qualität. So sorgen wir seit über 25 Jahren für eine Top-Ausbildung der nächsten Generationen und investieren mit viel Freude in die Zukunft Oberösterreichs.

Am Campus Wels forschen wir an nachhaltigen Innovationen und bilden die Vordenker*innen in der Technik von morgen aus.

Im IT-Team arbeiten über 60 Kolleg*innen daran, dass in den Hörsälen, Laboren und Büros an der FH OÖ alles reibungslos läuft. Ob Service Desk, Softwareentwicklung oder Netzwerktechnik - die Themenvielfalstz ist groß und es gibt tolle Karrieremöglichkeiten.

Die FH OÖ ist ein Ort für Menschen mit Neugier und Entdeckergeist. Gestalte mit uns gemeinsam die Zukunft! #AllAboutYourCareer

Die FH OÖ steht für Chancengleichheit und Diversität. In diesem Sinne laden wir speziell Frauen ein, sich zu bewerben. Wir bieten Ihnen für diese Position ein Bruttomonatsgehalt (auf Vollzeitbasis, 14x jährlich) ab EUR 460,-- .

Wir freuen uns auf Sie!
Seien Sie Teil unseres Teams

Geringfügig (12h): € 460,-/Monat

Standort: FH OÖ Campus Wels | Fakultät für Technik & Angewandte Naturwissenschaften