Berufspraktikum Webdesign und Videoproduktion (m/w/d)

Alumni Club & Career Zone | Fakultät für Medizintechnik & Angewandte Sozialwissenschaften | Linz

DEINE AUFGABEN

• Unterstützung bei der Erstellung von Videoformaten (Imagefilm, Teaser, Tutorials, ect.) für verschiedene Zielgruppen
  • Mithilfe bei der Gestaltung von Drucksorten (Infobroschüren, Flyer, Plakate...)
  • Punktuelle Mitarbeit beim Website-Relaunch der FH OÖ
  • Gestaltung von Newslettern und Betreuung von Social Media-Auftritten nach Einarbeitung
  • Einfache statistische Auswertungen erstellen

DEIN PROFIL

• Du bist auf der Suche nach einem Praktikum wo du deine bereits erworbenen Skills im Webdesign perfekt einsetzen bzw. vertiefen kannst?
  • Dir liegt es mit unterschiedlichsten Programmen und Apps zu arbeiten, oder möchtest dieses erlernen (zB MS Office, Photoshop, InDesign, Premiere...)
  • Eine hohe Medienaffinität ist dir gegeben und du hast Lust mit unterschiedlichen Online-Apps zu arbeiten?
  • Du bist analytisch, sprachlich versiert (Deutsch, Englisch) und kreativ

ÜBER UNS

In der Career Zone finden Studierende und Absolvent*innen der FH OÖ nicht nur tausende Jobangebote: Sie erhalten auch exklusive Einblicke in Unternehmen und profitieren von umfassender Career Guidance. Gestalte mit uns gemeinsam die Zukunft! #AllAboutYourCareer

Die FH OÖ steht für Chancengleichheit und Diversität. In diesem Sinne laden wir speziell Frauen ein, sich zu bewerben. Wir bieten Dir für diese Position ein Bruttomonatsgehalt (auf Vollzeitbasis, 14x jährlich) ohne akadem. Abschluss in Hochschulausbildung EUR 1.100 oder mit akadem. Abschluss in Hochschulausbildung EUR 1.300.

Wir freuen uns auf dich!
Sei Teil unseres Teams

Gehalt auf Vollzeitbasis ab: € 1100,-/Monat

Standort: FH OÖ Campus Linz | Fakultät für Medizintechnik & Angewandte Sozialwissenschaften