F&E PROJEKTLEITER*IN SUPPLY CHAIN KOMPLEXITÄT FH OÖ Forschungs und Entwicklungs GmbH | Fakultät für Wirtschaft und Management | Steyr

AUFGABEN

• Inhaltliche und organisatorische Koordination und Leitung von Forschungsprojekten im Bereich Supply Chain Management (aktueller Fokus: Supply Chain Komplexität)
  • Sicherstellung und Durchführung wissenschaftlich hochwertiger und wirtschaftlich anwendbarer Forschungstätigkeit in Kooperation mit den Projektpartnern
  • aktive Rolle bei der Entwicklung und Realisierung hochwertiger wissenschaftlicher Publikationen und Forschungsanträge
  • direkter Ansprechpartner für die Projektpartner aus Industrie und Wissenschaft

PROFIL

• Abgeschlossenes Studium im Bereich Supply Chain Management, Logistik, Operations Management oder Wirtschaftsinformatik
  • nachweisbare internationale, facheinschlägige Erfahrung (Publikationen, Projekte)
  • Erfahrung in der Akquise und im Management von Projekten und Großprojekten
  • Kommunikations- und Teamfähigkeit in Deutsch und Englisch mit wissenschaftlichen und wirtschaftlichen ProjektpartnerInnen

ÜBER UNS

Als größte und forschungsstärkste Fachhochschule entwickeln wir innovative Produkte und Dienstleistungen für Wirtschaft und Industrie. Bei uns finden Sie eine spannende und verantwortungsvolle Tätigkeit in einem kreativen, kollegialen und teamorientierten Umfeld vor - und ganz wichtig: Den notwendigen Gestaltungsspielraum, um Ihre Ideen in Projekte umzusetzen!

Wir versuchen, den Anteil an weiblichem Lehr- und Forschungspersonal zu erhöhen. In diesem Sinne laden wir speziell Frauen ein, sich zu bewerben. Gehalt ab € 32.000,-- brutto/Jahr in Abhängigkeit vom Qualifikationsprofil. Kosten, die mit der Bewerbung entstehen, werden nicht ersetzt.

>> Inserat als pdf downloaden

WIR FREUEN UNS AUF IHRE BEWERBUNG AN