WISSENSCHAFTLICHE*R MITARBEITER*IN SUSTAINABLE TRANSPORT FH OÖ Forschungs & Entwicklungs GmbH | Fakultät für Wirtschaft und Management | Steyr

AUFGABEN

• Mitarbeit in europäischen Projekten rund um das Thema Sustainable Freight Transport mit nationalen und internationalen Partnern (zB Projekt REWWay, COMPETING, IW-NET) in einem jungen, interdisziplinären Team
  • Mitarbeit bei der Erstellung von (inter-)nationalen Forschungsanträgen
  • Recherchetätigkeiten und Verfassen von wissenschaftlichen Beiträgen (Publikationen, Konferenzbeiträge)
  • Projektmanagement, Organisation & Abhaltung von Events, bewusstseinsbildenden Maßnahmen & Meetings
  • Rasche Übernahme von (Teil-)Projektleitungen
  • Nach einer Einarbeitungsphase: Möglichkeit zur Dissertation

PROFIL

• Abgeschlossenes natur-, sozial- oder wirtschaftswissenschaftliches Uni- oder FH-Studium ideal mit Logistikbezug (ab Bachelorniveau)
  • Begeisterung rund um das Thema ‚Sustainable Transport‘ umfassend den Gütertransport mit Schwerpunkt Binnenwasserstraße
  • Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse in Wort und Schrift
  • Sicherer Umgang mit MS-Office
  • Hohes Maß an Selbstorganisation, Eigenverantwortung, Kreativität & Teamgeist
  • Freude an (inter-)nationalen Dienstreisen für Projektmeetings und Konferenzen
  • Teilzeitlösung während eines Masterstudiums möglich

ÜBER UNS
Als größte und forschungsstärkste Fachhochschule entwickeln wir innovative Produkte und Dienstleistungen für Wirtschaft und Industrie. Bei uns finden Sie eine spannende und verantwortungsvolle Tätigkeit in einem kreativen, kollegialen und teamorientierten Umfeld vor - und ganz wichtig: Den notwendigen Gestaltungsspielraum, um Ihre Ideen in Projekte umzusetzen!

Wir versuchen, den Anteil an weiblichem Lehr- und Forschungspersonal zu erhöhen. In diesem Sinne laden wir speziell Frauen ein, sich zu bewerben. Gehalt ab € 2.300 brutto/Monat (bei 40h/Woche) in Abhängigkeit vom Qualifikationsprofil. Wir bitten um vollständige Bewerbungsunterlagen. Kosten, die mit der Bewerbung entstehen, werden nicht ersetzt. Die Stelle ist vorerst auf 1 Jahr befristet.

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung! / We are looking forward to your application!

Dr. Lisa-Marie Putz BSc MA
researchjobs35@fh-ooe.at