TECHNIKER*IN MAKERSPACE (M/W/D) 20H FH OÖ Studienbetriebs GmbH | Fakultät für Technik und Angewandte Naturwissenschaften | Wels

AUFGABEN

• Weiterentwicklung des MakerSpaces am Campus Wels
  • Aufbau und Durchführung des Schulungsprogramms des MakerSpaces
  • Unterstützung der Studierenden bei der Umsetzung eigener Projekte im MakerSpace
  • Unterstützung von Lehrveranstaltungen und Events (z.B. Hackathons)
  • Wartung und Installation von Geräten und Maschinen

PROFIL

• Abgeschlossene Ausbildung ab Maturaniveau
  • Mehrjährige berufliche Praxis erwünscht
  • Kenntnisse und Begeisterung für innovative Technologien, insb. im Bereich des Prototypenbaus (z.B. Mikrokontrollerprogrammierung (Arduino), 3D-Druck, Lasercutting)
  • Affinität zur DIY-/Maker-Community von Vorteil
  • Freundliches, zuvorkommendes Auftreten
  • Zuverlässigkeit, Eigenverantwortung sowie Organisationtalent
  • Problemlösungskompetenz, Kreativität und Teamfähigkeit

ÜBER UNS
Die FH OÖ steht für exzellente Lehre und ergebnisorientierte Forschung und erhält dafür laufend Auszeichnungen.
Bei uns finden Sie eine spannende und verantwortungsvolle Tätigkeit in einem kreativen, kollegialen
und teamorientierten Umfeld vor – und ganz wichtig: Den notwendigen Gestaltungsfreiraum, um Ihre Ideen in
Projekte umzusetzen!

Wir versuchen, den Anteil an weiblichem Lehr- und Forschungspersonal zu erhöhen. In diesem Sinne laden wir speziell Frauen ein, sich zu bewerben.Gehalt ab € 2.500 brutto/Monat (bei 40h/Woche) in Abhängigkeit vom Qualifikationsprofil. Kosten, die mit der Bewerbung entstehen, werden nicht ersetzt. Vorläufige Befristung auf zwei Jahre mit Option auf Verlängerung.

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung! / We are looking forward to your application!

FH-Prof. Dipl.-Wirtsch.-Ing. Dr. Christiane Rau
karriere46@fh-ooe.at