TECHNIKER*IN ELEKTROTECHNIK/ELEKTRONIK (20H) FH OÖ Studienbetriebs GmbH | Fakultät für Technik und Angewandte Naturwissenschaften | Wels

AUFGABEN

• Aufbau, Betreuung und Instandhaltung technischer Infrastruktur aus Elektrotechnik, Elektronik, Mikroelektronik und Robotik
  • Mitwirkung bei Lehrveranstaltungen und F&E-Projekten
  • Selbständige Programm- und Schaltungsentwicklung

PROFIL

• HTL-Matura, idealerweise in einem der Bereiche Elektrotechnik/Elektronik oder Automatisierungstechnik/ Mechatronik
  • Mehrjährige berufliche Praxis von Vorteil
  • Zuverlässigkeit
  • Eigenverantwortung
  • Organisationstalent
  • Problemlösungskompetenz

ÜBER UNS
Die FH OÖ steht für exzellente Lehre und ergebnisorientierte Forschung und erhält dafür laufend Auszeichnungen. Bei uns finden Sie eine spannende und verantwortungsvolle Tätigkeit in einem kreativen, kollegialen und teamorientierten Umfeld vor – und ganz wichtig: Den notwendigen Gestaltungsfreiraum, um Ihre Ideen in Projekte umzusetzen!

Wir versuchen, den Anteil an weiblichem Technik-Personal zu erhöhen. In diesem Sinne laden wir speziell Frauen ein, sich zu bewerben. Gehalt ab € 2.400 brutto/Monat (bei 40h/Woche) in Abhängigkeit vom Qualifikationsprofil.
Unbefristete Vollzeitanstellung ab Ende 2021 möglich. Kosten, die mit der Bewerbung entstehen, werden nicht ersetzt.

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung! / We are looking forward to your application!

DI Dr. Franz Auinger
karriere42@fh-ooe.at