TECHNIKER*IN DATAWAREHOUSE FH OÖ Management GmbH | Headquarters | Wels

AUFGABEN

• Implementierung neuer Anforderungen in unserem Datawarehouse im Microsoft Umfeld: C#, MS SQL-Server,SSIS, SSAS Multidimensional und Tabular, SSRS (MDX- und DAX-Abfragen)
  • Unterstützung bei der Umsetzung von Anforderungen im ERP- und Personalverwaltungssystem
  • Erstellung von Auswertungen und Analysen auf Basis von Finanz- und Personaldaten
  • Unterstützung und Servicierung der Benutzer im Datawarehouse, ERP- und Personalverwaltungssystem (First Level Support)
  • Entwicklung und Umsetzung von Projekten
  • Mitarbeit in hochschulischen Gremien an der FH OÖ

PROFIL

• Abgeschlossene technische Ausbildung (HAK/HTL) oder Studienabschluss im Fachbereich Wirtschaftsinformatik, Informatik
  • Interesse an der Arbeit mit Daten, Reporterstellung und Formulargestaltung
  • ERP, MS SQL-Server und MS Access (VBA) Kenntnisse von Vorteil
  • Verlässliche und eigenständige Arbeitsweise
  • Professionalität im Umgang mit vertraulichen Daten
  • Hohes Maß an Dienstleistungsorientierung

ÜBER UNS

Die FH OÖ steht für exzellente Lehre und ergebnisorientierte Forschung und erhält dafür laufend Auszeichnungen. Bei uns finden Sie eine spannende und verantwortungsvolle Tätigkeit in einem kreativen, kollegialen und teamorientierten Umfeld vor – und ganz wichtig: Den notwendigen Gestaltungsfreiraum, um Ihre Ideen in Projekte umzusetzen!

Gehalt ab € 2.500 brutto/Monat (bei 40h/Woche) in Abhängigkeit vom Qualifikationsprofil. Kosten, die mit der Bewerbung entstehen, werden nicht ersetzt.

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung! / We are looking forward to your application!

Mag. Viktoria Grünberger
karriere65@fh-ooe.at