PROFESSUR EMPIRISCHE SOZIALFORSCHUNG 20H Soziale Arbeit (Bachelor/Master)| Fakultät für Medizintechnik & Angewandte Sozialwissenschaften | Linz

AUFGABEN
» Entwicklung, Vorbereitung und Abhaltung/Koordination von Lehrveranstaltungen, insbesondere Vorlesungen, Übungen, Seminare, studentische Forschungsprojekte
» Betreuen von Bachelor- und/oder Masterarbeiten
» Verfassen hochwertiger Publikationen und Teilnahme an Konferenzen
» Akquisition und Leitung von Forschungsprojekten
» Entwicklung, Implementierung und Evaluierung neuer didaktischer Methoden
» Übernahme von Führungsaufgaben und -funktionen im Lehr- und Studien- bzw. Forschungsbetrieb
» Aufbau von Netzwerken
» Organisationsentwicklung und verwendungsgruppenspezifische Administrationsarbeiten

PROFIL
» Abgeschlossenes Doktoratsstudium in Sozialwissenschaften (bevorzugt Soziologie)
» Didaktische Qualifikation und mehrjährige Erfahrung in der Lehre, insb. Vorlesungen
» Erfahrung in angewandter Forschung (insb. in der Erstellung hochwertiger Publikationen im Rahmen von (inter-) nationalen Konferenzen und/oder Journalen und/oder Buchbeiträgen)
» (Leitungs-)Erfahrung im Aufbau von Forschungsprojekten, -teams
» Mehrjährige Führungserfahrung
» Kommunikations- und Teamfähigkeit, Empathie, Eigeninitiative, Begeisterung für den Kompetenzbereich

ÜBER UNS
Als größte Fachhochschule Österreichs lehren und forschen wir mit ausgeprägter Praxisorientierung und Bekenntnis zu höchster Qualität. Bei uns finden Sie eine spannende und verantwortungsvolle Tätigkeit in einem kreativen, kollegialen und teamorientierten Umfeld vor – und ganz wichtig: Den notwendigen Gestaltungsfreiraum, um Ihre Ideen in Projekte umzusetzen! Mehr Informationen über den Studiengang finden Sie hier.

Wir versuchen, den Anteil an weiblichem Lehr- und Forschungspersonal zu erhöhen. In diesem Sinne laden wir speziell Frauen ein, sich zu bewerben. Gehalt ab € 4.200 brutto/Monat auf Basis Vollzeit in Abhängigkeit vom Qualifikationsprofil. Kosten, die mit der Bewerbung entstehen, werden nicht ersetzt.

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung bis 27.06.2021 an:/ We are looking forward to your application till 27.06.2021 to:

FH-Prof. DSA MMag. Dr. Christian Stark
karriere27@fh-ooe.at