MARKETING MITARBEITER*IN WEB/PR/SOCIAL MEDIA 20H FH OÖ Studienbetriebs GmbH | Fakultät für Wirtschaft und Management | Steyr

AUFGABEN

• Administration und Weiterentwicklung der FH OÖ Campus Steyr-Webseite sowie interner technischer Support
  • Gestaltung von online- und offline-Kommunikationsmitteln und Präsentationen
  • Betreuung von Social Media Accounts, Planung und Durchführung von online-Kampagnen
  • Verfassen von PR-Texten (Content für online-Kanäle) und Erstellen von Newsletter
  • Mitarbeit bei Events
  • Organisatorische und administrative Tätigkeiten

PROFIL

• Erfolgreich abgeschlossenes Studium mit Schwerpunkt Online Marketing und PR
  • Gute Typo3-Anwenderkenntnisse
  • Expertise für Soziale Medien, entsprechende Tools und Online-Kampagnen
  • Gute Kenntnisse in Adobe Photoshop und Adobe Indesign
  • Mehrjährige Berufserfahrung von Vorteil
  • Deutsch und Englisch fließend in Wort und Schrift
  • Neue Ideen, gutes Gespür für Trends, selbständiges Arbeiten und Belastbarkeit

ÜBER UNS
Die FH OÖ steht für exzellente Lehre und ergebnisorientierte Forschung und erhält dafür laufend Auszeichnungen. Bei uns finden Sie eine spannende und verantwortungsvolle Tätigkeit in einem kreativen, kollegialen und teamorientierten Umfeld vor – und ganz wichtig: Den notwendigen Gestaltungsfreiraum, um Ihre Ideen in Projekte umzusetzen!

Gehalt ab € 2.400 brutto/Monat (bei 40h/Woche) in Abhängigkeit vom Qualifikationsprofil. Kosten, die mit der Bewerbung entstehen, werden nicht ersetzt.

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung! / We are looking forward to your application!

Mag. Susanne Halmerbauer, MBA
karriere50@fh-ooe.at