MARKETING MITARBEITER*IN SCHWERPUNKT PRESSE, SPONSIONEN & SCHULMARKETING 30H FH OÖ Management GmbH | Headquarters | Wels

AUFGABEN

• Pressearbeit – Verfassen von Pressetexten, Bearbeitung von Medienanfragen, Vorbereitung von Pressekonferenzen
  • Redaktionsplan pflegen
  • Koordination der Sponsionen an den Fakultäten
  • Unterstützung des Schulmarketingteams bei Projekten

PROFIL

• Fundierte Ausbildung vorzugsweise mit Schwerpunkt Marketing, Kommunikation, Medien
  • Berufserfahrung im Bereich Marketing und/oder PR
  • Kreativität im Umgang mit Text und Design
  • Kenntnisse in CMS (wie Wordpress) wünschenswert
  • Engagement, selbständiges Arbeiten, Organisationstalent
  • Kommunikativer Teamplayer mit Ideenreichtum und innovativem Denken

ÜBER UNS
Die FH OÖ steht für exzellente Lehre und ergebnisorientierte Forschung und erhält dafür laufend Auszeichnungen. Bei uns finden Sie eine spannende und verantwortungsvolle Tätigkeit in einem kreativen, kollegialen und teamorientierten Umfeld vor – und ganz wichtig: Den notwendigen Gestaltungsfreiraum, um Ihre Ideen in Projekte umzusetzen!

Gehalt ab € 2.400 brutto/Monat (bei 40h/Woche) in Abhängigkeit vom Qualifikationsprofil. Kosten, die mit der Bewerbung entstehen, werden nicht ersetzt.

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung! / We are looking forward to your application!

Elisabeth Merta
karriere60@fh-ooe.at