LEITUNG IT SERVICES CAMPUS HAGENBERG FH OÖ IT GmbH | Campus Hagenberg

AUFGABEN

• Führung der Abteilung IT Services am Campus Hagenberg der FH OÖ
  • Operative Gesamtverantwortung für den IT Bereich an der Fakultät für Informatik, Kommunikation, Medien
  • Mitgestaltung der strategischen Weiterentwicklung der IT-Systeme und IT-Services der FH OÖ
  • Betrieb und Optimierung der zugehörigen Server und Systemressourcen
  • Planung, Leitung und Durchführung von IT-Projekten
  • Budget- und Ressourcenplanung
  • Schnittstellenfunktion zur Leitung der Fakultät
  • Mitarbeit in internen und externen Gremien

PROFIL

• Abgeschlossene IT-Ausbildung (HTL, FH, Uni oder vergleichbar)
  • Mehrjährige facheinschlägige Berufserfahrung mit Führungsverantwortung
  • Fundierte Fachkenntnis in den Bereichen IT-Technik und IT-Management
  • Ausgeprägte Kunden-, Lösungs- und Serviceorientierung
  • Verlässliche und starke Persönlichkeit mit hoher Einsatzbereitschaft und Gestaltungswillen
  • Reisebereitschaft innerhalb OÖ

ÜBER UNS
Als zentraler IT-Dienstleister der FH Oberösterreich stellen wir den Studierenden und Mitarbeiter*innen eine Vielzahl von IT-Services auf höchstem technischen Niveau bereit. Bei uns finden Sie eine spannende und verantwortungsvolle Tätigkeit in einem kreativen, kollegialen und teamorientierten Umfeld vor - und ganz wichtig: Den notwendigen Gestaltungsspielraum, um Ihre Ideen in Projekte umzusetzen!

Wir versuchen, den Anteil an weiblichem IT-Personal zu erhöhen. In diesem Sinne laden wir speziell Frauen ein, sich zu bewerben. Gehalt ab € 3.000 brutto/Monat in Abhängigkeit vom Qualifikationsprofil. Kosten, die mit der Bewerbung entstehen, werden nicht ersetzt.

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung! / We are looking forward to your application!

Jutta Feichtinger
it-jobs@fh-ooe.at