LEHRLINGE (M/W/D) FH OBERÖSTERREICH

STARTE DURCH MIT EINER LEHRE AN DER FH OBERÖSTERREICH!
Als größte Fachhochschule Österreichs legen wir sehr viel Wert auf die Förderung unserer Lehrlinge und
unterstützen sie auf unterschiedliche Weise. Unter anderem bieten wir all unseren Lehrlingen die Möglichkeit, die
Lehre mit Matura zu absolvieren und begleiten sie mit speziellen Weiterbildungsangeboten durch die gesamte
Lehrzeit. Mehr über die Lehre an der FH OÖ erfährst du unter: www.fh-ooe.at/lehrlinge

Folgende Lehrstellen bieten wir ab Herbst 2022 an:
INFORMATIONSTECHNOLOGIE
(SYSTEMTECHNIK)

• Campus Hagenberg | Campus Wels | Campus Linz
  • Ausbildungsdauer 4 Jahre

APPLIKATIONSENTWICKLUNG - CODING

• Headquarters Wels
  • Ausbildungsdauer 4 Jahre

BÜROKAUFMANN/-FRAU

• Headquarters Wels
  • Ausbildungsdauer 3 Jahre

DEIN PROFIL

• positiv abgeschlossenes 9. Pflichtschuljahr
  • Einsatzfreude, Motivation & Teamfähigkeit
  • hohe Lernbereitschaft & Interesse an Weiterbildung

ÜBER UNS
Die FH OÖ steht für exzellente Lehre und ergebnisorientierte Forschung und erhält dafür laufend Auszeichnungen.
Bei uns finden Sie eine spannende und verantwortungsvolle Tätigkeit in einem kreativen, kollegialen und
teamorientierten Umfeld vor – und ganz wichtig: Den notwendigen Gestaltungsfreiraum, um Ihre Ideen in Projekte umzusetzen!

Wir versuchen, den Anteil an weiblichem Lehr- und Forschungspersonal zu erhöhen. In diesem Sinne laden wir speziell Frauen ein, sich zu bewerben. Lehrlingsentschädigung ab € 650,00 brutto/Monat abhängig vom Lehrjahr. Kosten, die mit der Bewerbung entstehen, werden nicht ersetzt.

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung! / We are looking forward to your application!

Lisa-Marie Blechinger, Bsc
it-jobs@fh-ooe.at