KOORDINATOR*IN CENTER OF EXCELLENCE AUTOMOTIVE MOBILITY UND/ ODER ENERGIE AB 20H FH OÖ Forschungs & Entwicklungs GmbH | Fakultät für Technik und Angewandte Naturwissenschaften | Wels

AUFGABEN

• Kontaktpflege zu Unternehmen sowie zu unseren Kooperationspartnern in Forschung & Entwicklung
  • Forschungstätigkeit
  • Projektakquise
  • Unterstützung der Leitung des Center of Excellence (CoE)
  • Vertretung des CoE nach außen, F&E-Öffentlichkeitsarbeit

PROFIL

• Abgeschlossenes Studium auf Masterniveau
  • Sehr gute Englischkenntnisse, Kommunikations- und Teamfähigkeit, Innovationsgeist
  • Erfahrung mit F&E-Projekten von Vorteil
  • Hohe Affinität zu den technologischen Themen des CoE
  • Organisationstalent sowie verlässliche und eigenständige Arbeitsweise

ÜBER UNS
Als größte und forschungsstärkste Fachhochschule entwickeln wir innovative Produkte und Dienstleistungen für Wirtschaft und Industrie. Bei uns finden Sie eine spannende und verantwortungsvolle Tätigkeit in einem kreativen, kollegialen und teamorientierten Umfeld vor - und ganz wichtig: Den notwendigen Gestaltungsspielraum, um Ihre Ideen in Projekte umzusetzen!

Wir versuchen, den Anteil an weiblichem Lehr- und Forschungspersonal zu erhöhen. In diesem Sinne laden wir speziell Frauen ein, sich zu bewerben. Gehalt ab € 2.800 brutto/Monat bei 40h/Woche in Abhängigkeit vom Qualifikationsprofil. Teilzeitanstellung möglich. Diese Stelle ist bis Ende 2022 befristet, Option auf Verlängerung. Kosten, die mit der Bewerbung entstehen, werden nicht ersetzt. Wir bitten um vollständige Bewerbungsunterlagen.

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung! / We are looking forward to your application!

FH-Prof. Dr. Roland Hinterhölzl
researchjobs44@fh-ooe.at