KAUFMÄNNISCHE*R SACHBEARBEITER*IN OBJEKTVERWALTUNG FH OÖ Immobilien GmbH | Headquarters | Wels

AUFGABEN

• Einholung von Angeboten, Angebotsvergleich und Auftragserteilung für Wartungen, Reparaturen, Instandsetzungen
  • sowie Anpassungen, ……. bei/in den Gebäuden der Fachhochschulen in OÖ
  • Terminabstimmung mit den div. Firmen bzw. Partnern
  • Auftragsverfolgung und Sicherstellung der termingerechten Durchführung der erteilten Aufträge
  • Rechnungsprüfung
  • Div. andere Aufgaben im Bereich Organisation und kfm. Gebäudemanagement

PROFIL

• Abgeschlossene kfm. oder techn. Ausbildung (HAK, HBLW, HTL, ….)
  • Mehrjährige Erfahrung im Bereich Organisation/Abwicklung wünschenswert
  • Gute Anwenderkenntnisse MS Office
  • Teamgeist
  • eigenverantwortliche-selbstständige, zuverlässige sowie genaue und konsequente Arbeitsweise

ÜBER UNS
Die FH OÖ steht für exzellente Lehre und ergebnisorientierte Forschung und erhält dafür laufend Auszeichnungen. Bei uns finden Sie eine spannende und verantwortungsvolle Tätigkeit in einem kreativen, kollegialen und teamorientierten Umfeld vor – und ganz wichtig: Den notwendigen Gestaltungsfreiraum, um Ihre Ideen in Projekte umzusetzen!

Gehalt ab € 2.500 brutto/Monat (bei 40h/Woche) in Abhängigkeit vom Qualifikationsprofil. Kosten, die mit der Bewerbung entstehen, werden nicht ersetzt.

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung! / We are looking forward to your application!

Ing. Wolfgang Gierlinger
karriere65@fh-ooe.at