IT-TECHNIKER*IN IT SERVICE DESK FH OÖ IT GmbH | Headquarters | Wels

AUFGABEN

• First Level Support für alle Mitarbeiter*innen und Student*innen der FH Oberösterreich (Single Point of Contact)
  • Annahme, Klassifizierung und Behebung oder Weiterleitung von Anfragen und Störungsmeldungen per E-Mail, Telefon, Ticketsystem und Fernwartung
  • Strukturierte und lösungsorientierte Fehleranalyse und Fehlerbehebung
  • Laufende Kommunikation mit den IT-Anwender*innen
  • Erstellung und laufende Aktualisierung der System- und Prozessdokumentationen

PROFIL

• Abgeschl. Ausbildung mit IT-Schwerpunkt (Berufsausbildung, einschlägige Reifeprüfung oder Lehrabschluss)
  • Mehrjährige einschlägige Berufserfahrung im IT-Support von Vorteil
  • Erfahrung in den Bereichen Windows 10,  Microsoft Office, Client- und Usersupport, Medientechnik
  • Stark ausgeprägte Service- und Kundenorientierung, offene Umgangsformen sowie Teamfähigkeit
  • Gute kommunikative Fähigkeiten in Deutsch und Englisch
  • Verlässlichkeit, Flexibilität und Einsatzbereitschaft

ÜBER UNS

Als zentraler IT-Dienstleister der FH Oberösterreich stellen wir den Studierenden und Mitarbeiter*innen eine Vielzahl von IT-Services auf höchstem technischen Niveau bereit. Bei uns finden Sie eine spannende und verantwortungsvolle Tätigkeit in einem kreativen, kollegialen und teamorientierten Umfeld vor - und ganz wichtig: Den notwendigen Gestaltungsspielraum, um Ihre Ideen in Projekte umzusetzen!

Wir versuchen, den Anteil an weiblichem IT-Personal zu erhöhen. In diesem Sinne laden wir speziell Frauen ein, sich zu bewerben. Gehalt ab € 2.400 brutto/Monat in Abhängigkeit vom Qualifikationsprofil. Kosten, die mit der Bewerbung entstehen, werden nicht ersetzt.

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung! / We are looking forward to your application!

Jutta Feichtinger
it-jobs@fh-ooe.at