ASSISTENZPROFESSOR*IN MEDIZINISCHE BIOTECHNOLOGIE (20H) Applied Technologies for Medical Diagnostics | Fakultät für Medizintechnik & Angewandte Sozialwissenschaften | Linz

AUFGABEN

• Abhaltung von Lehrveranstaltungen in Kernfächern
  • Betreuung von Studienprojekten, Berufspraktika und Bachelorarbeiten
  • Mitarbeit in F&E Projekten
  • Mitarbeit in der Verwaltung
  • Bereitschaft zur Erstellung einer Dissertation

PROFIL

• Akademischer Diplom- oder Masterabschluss in Biophysik oder Biochemie oder Biotechnologie oder Biomedizinischer Technologie oder Medizintechnik
  • Projekterfahrung
  • Solide Fachkenntnisse in Molekularer Diagnostik, Biotechnologischen Verfahren, Materialwissenschaften
  • Pädagogisch-didaktische Eignung
  • Kommunikations- und Teamfähigkeit

ÜBER UNS

Als größte Fachhochschule Österreichs lehren und forschen wir mit ausgeprägter Praxisorientierung und Bekenntnis zu höchster Qualität. Bei uns finden Sie eine spannende und verantwortungsvolle Tätigkeit in einem kreativen, kollegialen und teamorientierten Umfeld vor – und ganz wichtig: Den notwendigen Gestaltungsfreiraum, um Ihre Ideen in Projekte umzusetzen!

Wir versuchen, den Anteil an weiblichem Lehr- und Forschungspersonal zu erhöhen. In diesem Sinne laden wir speziell Frauen ein, sich zu bewerben. Gehalt ab € 2.800 brutto/ Monat (bei 40h/Woche) in Abhängigkeit vom Qualifikationsprofil. Die Stelle ist auf 5 Jahre befristet. Kosten, die mit der Bewerbung entstehen, werden nicht ersetzt.

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung bis 15.09.2020 an:/ We are looking forward to your application till 15.09.2020 to:

FH-Prof. Dr. Martin Zauner
karriere26@fh-ooe.at