ASSISTENT*IN VERANSTALTUNGSMANAGEMENT 20H FH OÖ Studienbetriebs GmbH | Steyr | Linz

AUFGABEN

• Organisatorische Planung und Durchführung von fakultätsinternen und -übergreifenden Veranstaltungen
  • Assistenz in verschiedenen Arbeitsbereichen des Konferenzzentrums
  • Marketingaktivitäten (Drucksortenerstellung, Website, Social Media,...)
  • Betreuung und Pflege der Datenbank
  • Nachbearbeitung von Veranstaltungen
  • Administrative Tätigkeiten
  • Enge Zusammenarbeit mit anderen internen Abteilungen

PROFIL

• Abgeschlossene Ausbildung (auf Maturaniveau)
  • Mehrjährige Berufserfahrung
  • IT-Affinität (Adobe Umgebung, MS-Office)
  • Zeitliche (teilweise abends) und örtliche (zwei Dienstorte: Steyr/Linz) Flexibilität und Einsatzbereitschaft
  • Englischkenntnisse
  • Team- und Kommunikationsfähigkeit
  • Freude am Umgang mit Menschen
  • Genauigkeit und Gewissenhaftigkeit, gepaart mit Kreativität und Eigeninitiative

ÜBER UNS
Die FH OÖ steht für exzellente Lehre und ergebnisorientierte Forschung und erhält dafür laufend Auszeichnungen. Bei uns finden Sie eine spannende und verantwortungsvolle Tätigkeit in einem kreativen, kollegialen und teamorientierten Umfeld vor – und ganz wichtig: Den notwendigen Gestaltungsfreiraum, um Ihre Ideen in Projekte umzusetzen!

Gehalt ab € 2.400 brutto/Monat (bei 40h Woche) in Abhängigkeit vom Qualifikationsprofil. Kosten, die mit der Bewerbung entstehen, werden nicht ersetzt.

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung! / We are looking forward to your application!

Barbara Eigruber
Karriere28@fh-ooe.at