ASSISTENT*IN CENTER OF LIFELONG LEARNING (COL³) FH OÖ Studienbetriebs GmbH | Fakultät für Technik und Angewandte Naturwissenschaften | Wels

AUFGABEN

• Organisation, Strukturierung Umsetzung des Bewerbungs- und Aufnahmeverfahrens
  • Administration des „Student-Lifecycles“ von Bewerbung bis Abschluss
  • Organisatorische Abstimmung mit Lehrenden
  • Organisatorische Unterstützung bei und Umsetzung von Marketingmaßnahmen
  • Beratung von Interessent*innen
  • Organisatorische Abstimmung mit Firmenkunden

PROFIL

• Abgeschlossene Ausbildung ab Maturaniveau
  • Sehr gute Deutsch und Englischkenntnisse in Wort und Schrift
  • Sicherer Umgang mit MS Office (v.a. Word und Excel)
  • Selbstständige und effiziente Arbeitsweise
  • Bildungsaffinität
  • Idealerweise Erfahrung im Bereich Weiterbildung
  • 2. Dienstort Linz nach Absprache

ÜBER UNS
Die FH OÖ steht für exzellente Lehre und ergebnisorientierte Forschung und erhält dafür laufend Auszeichnungen. Bei uns finden Sie eine spannende und verantwortungsvolle Tätigkeit in einem kreativen, kollegialen und teamorientierten Umfeld vor – und ganz wichtig: Den notwendigen Gestaltungsfreiraum, um Ihre Ideen in Projekte umzusetzen! Das noch junge Team des CoL³ der FH OÖ sucht Verstärkung um das geplante Wachstum im Bereich nicht-traditionelles Studieren, Höherqualifizierung und Etablierung eines MBA Programmes zu stemmen. Mehr Informationen über das Center of Lifelong Learning finden Sie hier.

Gehalt ab € 2.500 brutto/Monat in Abhängigkeit vom Qualifikationsprofil. Kosten, die mit der Bewerbung entstehen, werden nicht ersetzt.

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung! / We are looking forward to your application!

FH Prof. DI Dr. Stefan Sunzenauer
karriere47@fh-ooe.at