ASSISTENZPROFESSOR*IN 3D-DESIGN/ANIMATION Medientechnik und -design | Fakultät für Informatik, Kommunikation und Medien | Hagenberg

AUFGABEN

• Unterstützende Lehrtätigkeit im Bereich 3D-Gestaltung und Animation
  • Durchführung von Übungen und Tutorien
  • Betreuung von Studienprojekten, Berufspraktika und Bachelorarbeiten
  • Mitarbeit in künstlerischen/forschungsorientierten Projekten, Ausstellungen, Publikationen
  • Unterstützung von Marketingmaßnahmen des Departments/Studiengangs
  • Mitbetreuung der Hardware- und Softwareausstattung des Departments
  • Mitarbeit im Bewerbungsprozess
  • Bereitschaft zur Erstellung einer Dissertation

PROFIL

• Akademischer Diplom- oder Masterabschluss im Bereich „Digitale Medien“, „Digital Arts“, „Computeranimation“ oder vergleichbarer Studienabschluss
  • Facheinschlägige Berufserfahrung außerhalb der Hochschule ist von Vorteil
  • Kommunikations- und Teamfähigkeit, pädagogisch-didaktische Eignung, Projekterfahrung, Freude an der Arbeit mit Studierenden, gefestigte Persönlichkeit, kreatives Potential, Interesse an experimenteller und künstlerischer Arbeit

ÜBER UNS:

Als größte Fachhochschule Österreichs lehren und forschen wir mit ausgeprägter Praxisorientierung und Bekenntnis zu höchster Qualität. Bei uns finden Sie eine spannende und verantwortungsvolle Tätigkeit in einem kreativen, kollegialen und teamorientierten Umfeld vor – und ganz wichtig: Den notwendigen Gestaltungsfreiraum, um Ihre Ideen in Projekte umzusetzen! Mehr Informationen über den Studiengang finden Sie hier.

Wir versuchen, den Anteil an weiblichem Lehr- und Forschungspersonal zu erhöhen. In diesem Sinne laden wir speziell Frauen ein, sich zu bewerben. Gehalt ab € 2.800 brutto/Monat in Abhängigkeit vom Qualifikationsprofil. Die Stelle ist auf 5 Jahre befristet. Kosten, die mit der Bewerbung entstehen, werden nicht ersetzt.

>> Inserat als pdf downloaden

WIR FREUEN UNS AUF IHRE BEWERBUNG BIS 26.04.2020 AN