Office 365 ProPlus

Microsoft bietet seit dem 23.02.2015 für Hochschulen die Möglichkeit, dass sich Studentinnen und Studenten sowie Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter selbst kostenlos (über ein Microsoft „Self-Service“ Portal) bei Office 365 for Education registrieren können.

Wenn Sie Sich für Office 365 für Education (inkl. kostenlosem Microsoft Office) registrieren möchten, gehen Sie bitte auf die unten genannte Homepage und geben Ihre Daten inkl. FH OÖ E-Mailadresse an.
Sie erhalten danach eine E-Mail von Microsoft mit den weiteren Schritten.

Zusätzliche Informationen finden Sie unter anderem auf folgender Microsoft Homepage.

Eine allgemeine Office 365 FAQ (Fragen und Antworten) finden Sie unter folgendem Link.

Wichtig:
Es handelt sich dabei um einen Service der Firma Microsoft und nicht um einen Service der FH OÖ.