IT Services

Hier finden Sie einen Überblick über verschiedene IT-Services an der FH Oberösterreich:

IT Status

Die IT Statusseite der FH OÖ stellt den aktuellen Status aller IT Services inklusiv aller zusätzlichen Serviceinformationen dar.

Eduroam

Das eduroam-Netz der FH OÖ stellt an den Fakultäten in Hagenberg, Linz, Steyr und Wels Internet via Wireless LAN zur Verfügung.

u:book

Die u:book-Aktion ermöglicht den günstigen Erwerb von Businessnotebooks für Studierende, MitarbeiterInnen und Organisationseinheiten von zahlreichen österreichischen Hochschulen jeweils zu Semesterbeginn.

Office 365

Microsoft bietet für Hochschulen die Möglichkeit, dass sich Studierende und MitarbeiterInnen kostenlos bei Office 365 for Education registrieren können.

FH OÖ Partnernet

Das Partnernet ist ein Partnerbereich der FH OÖ für die Zusammenarbeit zwischen der FH OÖ und diversen Kooperationspartnern.